الرسالة و الرؤية و القيم

رؤية الكلية

كلية متميزة وطنيـاً في تعليم العلوم والآداب، تسهم في خدمة المجتمع المحلي وتنميته المستدامة.

رسالة الكلية

توفير برامج تعليمية متميزة في العلوم والآداب لإعداد كفاءات وطنية مؤهلة ومنتجة تفي باحتياجات سوق العمل ، وتقديم خدمات مجتمعية وبحثية واستشارية ترقى بالمجتمع المحلي، وذلك باستخدام أحدث الأساليب الإدارية والتقنية والمعلوماتيةوتعزيز التعاون والشراكة المجتمعية.

القيم

في ضوء الالتزام بالقيم الإسلامية ، تؤمن كلية العلوم والآداب بالأسياح بالآتي :

1. العدالة : نسعى لتحقيق مقومات العدالة وتساوي الفرص والإنصاف في التعامل مع الجميع.
  2. الأمانة : نؤدي العمل بإخلاص ونلتزم بالآداب والأخلاقيات المهنية.
  3. الشفافية : نلتزم بالإفصاح في المعاملات الإجراءات وتوفير متطلبات المساءلة والنزاهة.
  4. الجودة : تطبيق أعلي معايير الجودة في كافة الأعمال بما يميز مخرجاتنا وخدماتنا .
  5. الإبداع : تهيىء الكلية المناخ التنظيمي المحفز علي التفكير الإبداعي والسلوك الابتكاري .
  6. العمل الجماعي: ترسخ الكلية ثقافة العمل الجماعي تفكيراً وسلوكاً .
  7. الحرية العلمية :تشجع الكلية الممارسات العلمية الاستكشافية والانفتاح والتفاعل مع الآخرين
25/02/2018
14:41 PM